Ингредиенты
- 400 г. творог сухой
- 1 ст.л. сахар
- 2 шт. куриное яйцо
- 1 стакан пшеничная мука
- соль по вкусу
Примечания для рецепта
1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.