Ленивые вареники с творогом.
Порции
4
Время приготовления
15минут
Порции
4
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.

Читайте также:  Американский тыквенный пирог с корицей.