Воскресенье, 8 сентября 2024

Рецепт Жареные овощи с хрустящей лапшой

❤ 2448 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жареные овощи с хрустящей лапшой

Подготавливаем овощи – лук, перец и морковь промыть, почистить и нарезать вдоль соломкой. Мини кукурузу и горох промыть и оставить целыми.

В сковороде-вок разогреть масло. Рисовую лапшу разломать и опустить в горячее масло на пару минут, пока она не всплывет. При помощи шумовки лапшу выложить на салфетку для удаления излишков масла.

Из вока слить всю жидкость, кроме 2 столовых ложек масла.

Готовим заправку: смешиваем 3 ст. л. соевого соуса «Kikkoman», сок лайма, коричневый сахар, имбирь. Все тщательно перемешиваем.

В вок выкладываем нарезанные овощи – перец, морковь и лук. Обжариваем до мягкости. Добавляем горох и кукурузу, жарим пару минут и добавляем заправку. Перемешиваем и жарим еще пару минут.

Готовые овощи выкладываем на тарелку. Сверху кладем рисовую лапшу и посыпаем нарезанным зеленым перцем.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный десерт Яичница
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жареные овощи с хрустящей лапшой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет закусочный «Красный» Брокколи — 300 г Свекла (вареная)

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кофейный торт «Мокко» Паста-кофе Вода — 125 г Сахар

Top