Ингредиенты для рецепта Хрустящая верхушка а-ля Легкий Брауни
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (но всегда беру меньше. Где-то 230-250 г) — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Шоколад темный — 100 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Орехи грецкие (а лучше по вкусу. Измельчить) — 40 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
Нужны две мисочки
1. взбить яйца с сахаром до однородной массы (1 мисочка)
2. растопить масло вместо с шоколадом в микроволновке (или на пару) и хорошо размешать (2 мисочка)
3. смешать содержимое мисочек в однородную массу
4. добавить какао, муку и орехи, и хорошо размешать
5. перелить в форму для выпечки
6. выпекать примерно 30 мин. 170°C
и по готовности кушать ))
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.