Воскресенье, 8 сентября 2024

Рецепт Шашлык из печени в сальной сетке

❤ 2896 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шашлык из печени в сальной сетке

1. ПЕчень помоем и оставим в воде, куда добавим немного соли, на 3-4 часа. Затем еще раз промоем под проточной водой. Сальную сетку тоже замочим в воде на 30-40 минут.
2. Печень нарежем на порционные кусочки (80-90 гр.) и еще раз промоем.
3. Зальем печень маринадом и перемешав выдержим 30-40 мин. Затем зальем минеральной водой.
4. Сетку нарежем на отрезки, размером с ладонь.
5. Замотаем каждый кусочек печени в отрезок сальной сетки.
6. Разместим кусочки печени на решетке для барбекю или нанизать на шомпура.
7. Жарить на углях по 15 мин. с каждой стороны.
ГОТОВО!

Люля-кебаб на углях —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/109650/

Шашлык из индюшиных сердечек —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/107221/

Сочный шашлык —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/95484/

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Лазанья
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шашлык из печени в сальной сетке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка «По-японски» Грудка куриная — 500 г Рис (Мистраль

Напитки


Мясные блюда
Содержание1 Классический гамбургер1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Классический гамбургер   Время

Top