Проссмотров: ❤ 1140
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Чизкейк на черемуховом бисквите


Ингредиенты для рецепта Чизкейк на черемуховом бисквите

Черемуховый бисквит

Чизкейк

Чизкейк на черемуховом бисквите ингредиенты Готовим черемуховый бисквит. В глубокую посуду вбиваем яйца, добавляем мед.

Чизкейк на черемуховом бисквите ингредиенты Взбиваем в пышную пену, вливаем йогурт или кефир

Чизкейк на черемуховом бисквите ингредиенты Добавляем просеянную черемуховую муку, манку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх, стараясь не нарушить воздушную структуру теста.

Чизкейк на черемуховом бисквите ингредиенты Выливаем в холодный сотейник Zepter*, эта посуда позволит нам во время приготовления сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро и макроэлементов за счет низкотемературной обработки продуктов.
Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь (2 из 9).

*Поскольку творожная выпечка получается очень нежной, я положила на дно круг из пергамента, чтобы не повредить десерт, когда придет время доставать его из сотейника.

Чизкейк на черемуховом бисквите ингредиенты Как только стрелка достигнет начала зеленой зоны, уменьшаем огонь до минимума. В общей сложности бисквит готовился 35 минут.

Чизкейк на черемуховом бисквите ингредиенты Пока выпекается бисквит, подготовьте творожную массу. Творог соедините с яйцами, медом и йогуртом, взбейте миксером. Если творог крупинками, предварительно протрите его через сито.

Чизкейк на черемуховом бисквите ингредиенты Снимите крышку сотейника, протрите ее внутреннюю поверхность от капель. Посмотрите, какая воздушная пористая структура получилась у бисквита!

Чизкейк на черемуховом бисквите ингредиенты Деревянной толстой рукояткой сделайте отверстия в бисквите.

Чизкейк на черемуховом бисквите ингредиенты И вылейте сверху творожную массу. Все эти манипуляции нужно делать быстро, чтобы поддержать необходимую температуру внутри посуды. Закройте крышкой и продолжайте готовить дальше. Следите за термоконтроллером – сначала температура ожидаемо понизится, но затем снова начнет подниматься. В этот момент снимите кастрюлю с огня, у меня прошло 15 минут. Еще 20 минут не снимайте крышку с сотейника, десерт продолжит готовиться даже без огня.

Чизкейк на черемуховом бисквите ингредиенты Чизкейка готов – он отделился от стенок сотейника. Но он еще очень нежный, поэтому не торопитесь доставать десерт, дайте ему хорошо остыть в холодильнике. Затем аккуратно проведите вдоль стенок тонким ножом и переверните десерт на тарелку, а с нее потом на сервировочное блюдо.

Полейте поверхность жидким медом и украсьте фруктами. Я посыпала цедрой и положила в центр апельсиновые цукаты.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Нежный пирог "Трехслойный"

Рецепт Чизкейк на черемуховом бисквите

Вы читаете статью Рецепт Чизкейк на черемуховом бисквите на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − четыре =