Ингредиенты для рецепта Рассыпчатый сырный пирог
Тесто
- Крупа манная — 1/2 стак.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Масло сливочное — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло растительное (для формы) — 1 ст. л.
Заливка
- Сыр твердый — 200 г
- Сметана — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
Вот такую манку фирмы «Мистраль я обычно использую. Мне очень нравится ее текстура и какая она на вкус после приготовления. отличный результат. |
Сыр натереть на крупной терке и разложить поверх крошек. |
Яйца и сметану взбить. Добавить тертый чеснок и посолить если сыр не очень соленый. Залить весь сыр. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.