Ингредиенты для рецепта Курица под медово-горчичным соусом
- Филе куриное — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Мед (жидкий) — 2 ст. л.
- Горчица (дижонская) — 2 ч. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Перец черный
- Масло сливочное (соленое) — 20 г
Чеснок почистить и мелко измельчить. Сливочное масло растопить и добавить чеснок. Обжаривать на среднем огне минуту. Чеснок не должен зажариться! |
Смешать соевый соус, мед, горчицу и черный перец. |
Добавить к чесноку. Проварить в течение минуты. |
Снизить огонь, добавить филе закрыть крышкой. Протушить в соусе до готовности, изредка переворачивая. У меня заняло 7 минут. Важно не передержать! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.