Понедельник, 15 апреля 2024

Овощная пшёнка

❤ 4257 , Категория: Рецепты Каши,   ⚑ ,     ☻ 0

Овощная пшёнка

Ингредиенты

Пшено — 1 стак.
Перец болгарский — 150 г
Помидор — 200 г
Базилик (листики) — 10 шт
Соль

Рецепт «Овощная пшёнка»:

  1. Пшённая крупа очень часто бывает мусорная, её приходится перебирать. Но самое главное – это хорошенько промыть пшено горячей водой. Если хоть немного не домыть крупу, то каша будет горчить.
  2.  Начинаем варить пшено. В этот раз я варила в мультиварке. Пока варится пшено, режем мелко болгарский перец.
  3. Также мелко режем помидоры.
  4.  Крошим базилик.
  5. Всё порезали и теперь добавляем в пшено. Солим, перемешиваем и варим до готовности. Вот и готова наша безумно полезная кашка.

Источник: na-ujin.ru

Читайте также:  Манная каша с фруктовым соком
Отзывы и комментарии к статье Овощная пшёнка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мексиканский суп с фрикадельками «Альбондигас» Суп Бульон

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырники с пшенкой Каша — 250 г Творог — 400 г Сырок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капкейки Красный бархат Яйцо куриное (120 г) — 2 шт Мука пшеничная

Top