Вторник, 19 марта 2024

Оссобуко с гремолатой.

❤ 5086 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Оссобуко с гремолатой.
Оссобуко с гремолатой.
Порции
4
Время приготовления
2,5 часа
Порции
4
Время приготовления
2,5 часа
Оссобуко с гремолатой.
Оссобуко с гремолатой.
Порции
4
Время приготовления
2,5 часа
Порции
4
Время приготовления
2,5 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и готовьте минуту. Выньте.
2. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте телятину с костью, затем выньте из кастрюли. Переложите лук обратно и добавьте муку. Обжарьте 30 секунд и снимите с огня. Медленно вмешайте помидоры, вино и бульон. Хорошо перемешайте и верните телятину в кастрюлю.
3. Верните на огонь и доведите до кипения, помешивая. Накройте, уменьшите огонь до маленького, чтобы слегка кипело и тушите 2,5 часа или до очень мягкого состояния мяса, пока оно не будет легко отделяться от кости.
4. Чтобы сделать гремолату, смешайте петрушку, цедру лимона и измельченный чеснок.Когда Телятина будет готова, полейте приправой мясо и подавайте с рисом.

Читайте также:  Сытный обед.
Отзывы и комментарии к статье Оссобуко с гремолатой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 2 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат с манго и куриной печенью1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Салат с манго и куриной печенью 3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Перлоле» Крупа перловая (заранее отваренная) — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины крестьянские Мука пшеничная — 1 стак. Мука гречневая

Top