Ингредиенты
- 4 шт. куриное яйцо
- 1,25 стакана растительное масло
- 2 стакана сахар
- 2 стакана пшеничная мука
- 2 ч.л. сода
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 1\2 ч.л. соль
- 2 ч.л. корица молотая
- 4 шт. морковь
- 1 стакан грецкие орехи толченые
- 1\2 стакана сливочное масло
- 230 г. творожный сыр
- 3 ч.л. ванильный экстракт
- 4 стакана сахарная пудра
Примечания для рецепта
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке,должно получиться 3 стакана.
2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема.Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.