Пятница, 26 апреля 2024

Фрикадельки в томатном соусе.

❤ 4555 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Фрикадельки в томатном соусе.
Фрикадельки в томатном соусе.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Фрикадельки в томатном соусе.
Фрикадельки в томатном соусе.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Чтобы сделать томатный соус Sugo нужно разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить измельченный чеснок в течение 1 минуты до мягкости. Добавить пюре из помидор и нарезанные кубиками помидоры. Довести до кипения. Варить на слабом огне 30 минут. Дать немного остыть и приправить по вкусу. Используя блендер, измельчить соус до однородного состояния.
2. Смешать фарш, лук, панировочные сухари, яйца (слегка взбитые) и измельченную петрушку в миске. Посолить и поперчить.
3. Сделать из фарша шарики любого размера и формы (на ваше усмотрение). Нагреть масло в большой сковороде и обжарить фрикадельки партиями в течение 3–5 минут, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. Готовые фрикадельки складывать в отдельную емкость.Соус влить на сковороду, где обжаривались фрикадельки и нагреть на среднем огне. Добавить в соус фрикадельки и тушить на среднем в течение 10 минут до готовности. Измельчить базилик и добавить к фрикаделькам.

Читайте также:  Краснокочанная капуста с красным вином.
Отзывы и комментарии к статье Фрикадельки в томатном соусе.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + четырнадцать =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Новости
Содержание1 Лазанья классическая, откуда к нам пришла такая красавица?2 15 самых распространённых ошибок

Статьи
Корейская кухня Национальная кухня этнических корейцев. Основные блюда — рис, лапша, супы, закуски.Как

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Рецепт Мороженое с творогом и вишней1.1 Ингредиенты для «Мороженое с творогом и вишней»:1.2

Top