Пятница, 26 апреля 2024

Форель с белым вином.

❤ 5064 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Форель с белым вином.
Форель с белым вином.
Время приготовления
20- 30 минут
Время приготовления
20- 30 минут
Форель с белым вином.
Форель с белым вином.
Время приготовления
20- 30 минут
Время приготовления
20- 30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Рыбу очистить, посолить, положить на противень или в кастрюлю, смазанные маслом, прибавить нарезанный кружочками лук, морковь, сельдерей, ароматическую зелень, сливочное масло и вино, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 -30 мин.
  2. Загрнировать отварным картофелем, политым маслом.  Рыбу залить соком, в котором она  тушилась, заправленным сливочным маслом и желтками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Читайте также:  Маринованная рыба.
Отзывы и комментарии к статье Форель с белым вином.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + четырнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мороженое из маршмеллоу Уважаемые поварята, предлагаю рецепт очень вкусного

Рецепты Рулетов
Содержание1 Нежный рулет с красной смородиной1.0.1 Ингредиенты для «Нежный рулет с красной смородиной»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные палочки-косички Сыр твердый — 100 г Мясо — 150 г

Top