Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Макрурус терияки

❤ 3092 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Макрурус терияки

Читайте также: Корисні властивості і застосування зубчатки

Ингредиенты для «Макрурус терияки»:

Рыба (макрурус малоглазый замороженный) — 800 г
Соус (терияки) — 50 мл
Зелень (для украшения)

Рецепт «Макрурус терияки»:

  1. Первым делом надо полностью разморозить макруруса, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
  2. Далее надо острым ножом сделать филе.
  3. Разрезать на порционные куски и залить соусом терияки. Можно взять готовый или приготовить самим. Рецептов терияки достаточно много. Мариновать 6-8 часов.
  4. Разогреть духовку на максимальную температуру. Нелишним будет пекарский камень. Поместить противень с рыбой в духовку и запекать 10 минут на максимальной температуре.
  5. При подаче украсить зеленью. Можно гарнировать овощами или рисом.
Читайте также:  Рыба в фольге.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макрурус терияки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 3 =

Новости
Содержание1 Почему важен магний?2 Польза магния для школьников2.1 Магний делает кости сильными2.2 Магний

Без рубрики
Тесто для пиццы классическое дрожжевое (на сухих дрожжах). А в качестве начинки используется отварная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-ореховые булочки «Колосок» Тесто Тыква

Top