Вторник, 21 сентября 2021

Рецепт Макрурус терияки

❤ 954 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Макрурус терияки

Читайте также: Корисні властивості і застосування зубчатки

Ингредиенты для «Макрурус терияки»:

Рыба (макрурус малоглазый замороженный) — 800 г
Соус (терияки) — 50 мл
Зелень (для украшения)

Рецепт «Макрурус терияки»:

  1. Первым делом надо полностью разморозить макруруса, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
  2. Далее надо острым ножом сделать филе.
  3. Разрезать на порционные куски и залить соусом терияки. Можно взять готовый или приготовить самим. Рецептов терияки достаточно много. Мариновать 6-8 часов.
  4. Разогреть духовку на максимальную температуру. Нелишним будет пекарский камень. Поместить противень с рыбой в духовку и запекать 10 минут на максимальной температуре.
  5. При подаче украсить зеленью. Можно гарнировать овощами или рисом.
Читайте также:  Рецепт Салат «Айрон»
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макрурус терияки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт яблочно-творожный   Бисквит Яйцо куриное (крупные) — 3 шт Сахар —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маринованные жареные цуккини Маринад Вода (кипяченая и

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Икра свекольная “Зимняя находка” Свекла — 6 кг Помидор

Top