Проссмотров: 53
Отзывов: 0
Категория: Рыбные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Макрурус терияки

Рецепт Макрурус терияки

Рецепт Макрурус терияки

Читайте также: Корисні властивості і застосування зубчатки

Ингредиенты для «Макрурус терияки»:

Рыба (макрурус малоглазый замороженный) — 800 г
Соус (терияки) — 50 мл
Зелень (для украшения)

Рецепт «Макрурус терияки»:

  1. Первым делом надо полностью разморозить макруруса, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
  2. Далее надо острым ножом сделать филе.
  3. Разрезать на порционные куски и залить соусом терияки. Можно взять готовый или приготовить самим. Рецептов терияки достаточно много. Мариновать 6-8 часов.
  4. Разогреть духовку на максимальную температуру. Нелишним будет пекарский камень. Поместить противень с рыбой в духовку и запекать 10 минут на максимальной температуре.
  5. При подаче украсить зеленью. Можно гарнировать овощами или рисом.
Читайте также:  Блины с рыбой, зеленью и сыром

Рецепт Макрурус терияки

Вы читаете статью Рецепт Макрурус терияки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Макрурус терияки