Пятница, 27 мая 2022

Рецепт Макрурус терияки

❤ 1731 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Макрурус терияки

Читайте также: Корисні властивості і застосування зубчатки

Ингредиенты для «Макрурус терияки»:

Рыба (макрурус малоглазый замороженный) — 800 г
Соус (терияки) — 50 мл
Зелень (для украшения)

Рецепт «Макрурус терияки»:

  1. Первым делом надо полностью разморозить макруруса, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
  2. Далее надо острым ножом сделать филе.
  3. Разрезать на порционные куски и залить соусом терияки. Можно взять готовый или приготовить самим. Рецептов терияки достаточно много. Мариновать 6-8 часов.
  4. Разогреть духовку на максимальную температуру. Нелишним будет пекарский камень. Поместить противень с рыбой в духовку и запекать 10 минут на максимальной температуре.
  5. При подаче украсить зеленью. Можно гарнировать овощами или рисом.
Читайте также:  Рецепт Салат из гребешков с азиатской заправкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макрурус терияки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

5 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Розетта» Крабовые палочки — 250 г Перец сладкий

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиновые маффины с клюквой Мука пшеничная — 150 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбное филе «Проще простого» Филе рыбное — 150 г Соевый

Top