Понедельник, 4 июля 2022

Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетаний

❤ 1105 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Есть шампиньоны просто так вкусно, но скучно. А вот если подать их в хорошей компании, то часто даже и готовить не нужно – сырые шампиньоны в легком салате или с густым дипом хороши необычайно. Не любите сыроедение, пожарьте их или запеките, и дело в шляпе!

1. Сырые шампиньоны + хрустящие овощи + соус из сливочного сыра с зеленью = праздничная закуска

Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетанийПраздничная закуска с шампиньонами

2. Запеченные шляпки шампиньонов + фарш из кускуса с оливками + полоски бекона = горячая закуска

Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетанийГорячая закуска с шампиньонами

3. Мелкорубленые жареные шампиньоны + вареная гречка + жареный лук + тимьян = сытный ужин

Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетанийГречка с шампиньонами

4. Сырые шампиньоны + помидоры черри + голубой сыр + зеленые листья + оливковое масло = легкий салат

Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетанийСалат с шампиньонами

5. Жареные шампиньоны + сваренный свежий зеленый горошек + песто = быстрый ланч

Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетанийЖареные шампиньоны

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Читайте также:  Рыбные палочки: из чего их делают, и как их быстро приготовить дома
Отзывы и комментарии к статье Что добавить к шампиньонам, чтобы стало очень вкусно: 5 самых интересных сочетаний

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

три × 1 =

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Киш с брокколи Тесто Мука пшеничная (Для формы 26-28 см) —

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Чудо-маковники1.0.1 Ингредиенты для «Чудо-маковники»:1.0.2 Рецепт «Чудо-маковники»: Рецепт

Top