Воскресенье, 8 сентября 2024

Бельгийские пирожные.

❤ 4395 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Бельгийские пирожные.
Бельгийские пирожные.
Порции Время подготовки
10 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
10 20 минут
Время приготовления
1 час
Бельгийские пирожные.
Бельгийские пирожные.
Порции Время подготовки
10 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
10 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
3. Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки.Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

Читайте также:  Овсяное печенье с изюмом и яблоком
Отзывы и комментарии к статье Бельгийские пирожные.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 16 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Сарафи» Для теста Мука пшеничная — 250 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голубцы/Фаршированный перец Свинина — 500 г Капуста белокочанная

Рецепты Булочки. Пирожки


Top