Среда, 24 апреля 2024

Творожное печенье ракушки / гусиные лапки.

❤ 5608 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Творожное печенье ракушки/гусиные лапки.
Творожное печенье ракушки/гусиные лапки.
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Творожное печенье ракушки/гусиные лапки.
Творожное печенье ракушки/гусиные лапки.
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще.
2. Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–две холодной воды.
3. Скатать в шар (или несклько),убрать на полчаса в холодильник.
4. Раскатать тесто, вырезать кружки.
5. Обвалять кружок с одной стороны в сахаре, свернуть пополам, сахаром внутрь.Еще раз обвалять получившийся сверток с одной стороны в сахаре, свернуть еще раз сахаром внутрь. Обвалять одну, верхнюю сторону ракушки в сахаре, положить на противень.
6. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 10–20 минут),печенье должно зарумяниться.

Читайте также:  Чизкейк по‑нью-йоркски
Отзывы и комментарии к статье Творожное печенье ракушки / гусиные лапки.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 18 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Винегрет с маслятами Свекла ( 350 г.) — 1 шт Картофель ( средние)

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичный салат-закуска Яйцо куриное (4-5 сваренных вкрутую яиц) — 5 шт

Top