Бельгийские пирожные.
Порции Время подготовки
10 20минут
Время приготовления
1час
Порции Время подготовки
10 20минут
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
3. Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки.Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

Читайте также:  Овсяное печенье с изюмом и яблоком