Лимонный чизкейк
Время приготовления
45 минут
Время охлаждения
4 часа
24 порции
Ингредиенты
1 1/2 чашка крошек крекера грубого помола
1/3 чашка масла, растопленного
1/2 чайная ложка Молотого имбиря
3 пакета сливочный сыр, смягченный
1 чашка сахара
1/4 чашка молока
2 столовых ложки муки
1 1/2 чайная ложка Чистый Лимонный Экстракт
1 чайная ложка Чистый Ванильный экстракт
3 яйца
Приготовление
- Предварительно разогрейте духовку до 175°. Смешайте крошки крекера грубого помола, масло и имбирь. Вылейте состав на дно формы для пирога на 33х23 см с подкладкой фольги. Размешать до однородной массы.
- Взбейте сливочный сыр и сахар в большой чаше электрическим миксером на скорости среднего размера до однородного состояния. Добавьте молоко, муку и экстракты; хорошо перемешать. Добавьте яйца, 1 за один раз, взбив на низкой скорости после каждого добавления, только, пока не смешается. Вылейте на корж.
- Испеките 40 — 45 минут или пока центр не будет почти выпечен. Охладить полностью в духовке.
- Охладите 4 часа или на ночь. Выньте лимонный чизкейк из кастрюли на разделочную доску. Порежьте на плитки. Гарнир по желанию. Сохраните оставшиеся плитки лимонного чизкейка в холодильнике.
Калории: 198 общего содержания жира: 14 г
Холестерин: белок на 63 мг: 3 г
Углеводы: 15 г натрия: 159 мг
Источник: belonika.ru