Проссмотров: ❤ 2226
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Тортов

Торт “Битое стекло”.

Торт "Битое стекло".
Торт "Битое стекло".
Торт "Битое стекло".
Торт "Битое стекло".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Желе приготовить, как обычно, но воды взять в два раза меньше, че положено (чтобы получилось более плотное). Поставить для застывания. Готовое желе нарезать кубиками.
  2. Фрукты нарезать кубиками. Сметану взбить с сахаром и добавить размоченный желатин. Еще раз взбить. "Хрустики", желе, фрукты и сметану перемешать и выложить в форму. Поставить застывать в холодное место. Когда застынет, форму на несколько секунд опустить в телую воду и перевернуть на блюдо.
  3. По желанию можно украсить  тертым шоколадом, фруктами, кокосовой стружкой и тд.
Читайте также:  Торт Птичье молоко

Торт “Битое стекло”.

Вы читаете статью Торт “Битое стекло”. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + один =