Проссмотров: 1428
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сырный суп по‑французски с курицей

Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь.Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью.По желанию подавать с гренками.

Читайте также:  Кулич с изюмом

Сырный суп по‑французски с курицей

Вы читаете статью Сырный суп по‑французски с курицей на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Сырный суп по‑французски с курицей