Пятница, 19 апреля 2024

Сырный суп по‑французски с курицей

❤ 8174 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь.Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью.По желанию подавать с гренками.

Читайте также:  Тонкие блины.
Отзывы и комментарии к статье Сырный суп по‑французски с курицей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + 5 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )

Закуски
Содержание1 Сервелат варено-копченый куриный1.0.1 Ингредиенты для «Сервелат варено-копченый куриный»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриное филе с грибами Филе куриное — 130 г Шампиньоны —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина в абрикосовом соусе Свинина (у меня кусок свиного окорока)

Top