Ингредиенты
- 60 г. сахар
- 1 ст.л. какао
- 100 г. шоколад
- 50 мл. молоко
- 120 г. пшеничная мука
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1 шт. куриное яйцо
- 70 г. сливочное масло
Примечания для рецепта
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко.Довести смесь до кипения и снять с огня.
3. Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
4. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
5. Оставшийся шоколад порубить.
6. Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.Выпекать 25 минут.