Проссмотров: 869
Отзывов: 0
Категория: Тирамису. Маффины
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пряные морковные маффины с кардамоном

Пряные морковные маффины с кардамоном

Пряные морковные маффины с кардамоном

40 минут

12 порций

Ингредиенты для «Пряные морковные маффины с кардамоном»:

Мука пшеничная  — 180 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 160 г
Ванильный сахар — 10 пакет.
Сода — 1/2 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Кардамон — 1/2 ч. л.
Морковь — 150 шт

Рецепт «Пряные морковные маффины с кардамоном»:

  1. Морковь можно натереть в первую очередь. Она дождётся своего часа)) Затем смешиваем сахар с растительным маслом, затем миксером вбиваем с эту смесь 2 яйца. Взбиваем около 4-5 минут до легкой пышности. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной ёмкости.
  2. Муку в последнее время я стала использовать самоподнимающуюся, это позволяет не добавлять разрыхлитель, и капельку экономить время
  3. Разогреваем духовку до 180градусов. Быстро вмешиваем силиконовой лопаткой в сухую смесь яйца с маслом и сахаром, затем туда же вмешиваем морковь.
  4. Выпекать около 20 минут можно в любых формах (в силиконовых, металлических или в бумажных стаканчиках, сохраняющих форму).

Источник: vsedeserti.ru

Читайте также:  Маффины с яблоками.

Пряные морковные маффины с кардамоном

Вы читаете статью Пряные морковные маффины с кардамоном. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Пряные морковные маффины с кардамоном - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Пряные морковные маффины с кардамоном