Суббота, 15 мая 2021

Пряные морковные маффины с кардамоном

❤ 1659 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0

Пряные морковные маффины с кардамоном

40 минут

12 порций

Ингредиенты для “Пряные морковные маффины с кардамоном”:

Мука пшеничная  — 180 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 160 г
Ванильный сахар — 10 пакет.
Сода — 1/2 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Кардамон — 1/2 ч. л.
Морковь — 150 шт

Рецепт “Пряные морковные маффины с кардамоном”:

  1. Морковь можно натереть в первую очередь. Она дождётся своего часа)) Затем смешиваем сахар с растительным маслом, затем миксером вбиваем с эту смесь 2 яйца. Взбиваем около 4-5 минут до легкой пышности. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной ёмкости.
  2. Муку в последнее время я стала использовать самоподнимающуюся, это позволяет не добавлять разрыхлитель, и капельку экономить время
  3. Разогреваем духовку до 180градусов. Быстро вмешиваем силиконовой лопаткой в сухую смесь яйца с маслом и сахаром, затем туда же вмешиваем морковь.
  4. Выпекать около 20 минут можно в любых формах (в силиконовых, металлических или в бумажных стаканчиках, сохраняющих форму).

Источник: vsedeserti.ru

Читайте также:  Парфе с вином.
Отзывы и комментарии к статье Пряные морковные маффины с кардамоном

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морокканский суп Харира Баранина — 700 г Нут — 200 г

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Булочки с шоколадом и орехами1.0.1 Ингредиенты для “Булочки с шоколадом и орехами”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые панкейки Молоко — 450 мл Дрожжи (ТМ «САФ-МОМЕНТ»)

Top