Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Суп-пюре из чечевицы

❤ 1948 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из чечевицы

1. Лук и морковь очистить. Перец также очистить от семян. Помидоры очистить от кожицы.
2. Лук мелко нарезать, морковь и перец — кубиками.
3. Обжарить на масле лук. Добавить кубики моркови и перца. Помидоры нарезать и также добавить к луку. Чуть подсыпать сахаром и влить немного соевого соуса. Обжаривать пару минут.
4. Выложить в кастрюлю. Всыпать чечевицу. Перемешать и залить кипятком, чтобы овощи были покрыты см на 3. Довести до кипения. Снять пену. Убавить огонь на слабый и варить 20-25 минут.
5. Готовый суп взбить блендером. Добавить по вкусу сок лимона, чуть мелкотертой лимонной цедры. Приправить по вкусу солью и перцем. Довести до кипения и снять с огня. Разлить по чашкам. Посыпать тертым пармезаном.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Бабушкины пампушки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп-пюре из чечевицы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − пятнадцать =

Кулинарные рецепты, Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Скумбрия солёная из морозильной камеры   Скумбрия (чищенная, без голов,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ребрышки свиные «Кунжутные» Ребра свиные — 1 кг Томатная

Top