Ингредиенты для рецепта Суп из плавленного сырка
- Сыр плавленый (у меня «Виола») — 100 г
- Картофель — 4 шт
- Рис («Ориент» от ТМ «Мистраль») — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 3/4 ст. л.
- Вода — 2,5 л
- Масло растительное — 1 ст. л.
Воду довести до кипения. В воду опустить 3 ст л риса, довести до кипения и оставить вариться. |
Очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить в кастрюлю к рису. Довести до кипени и уменьшить огонь. |
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. |
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. |
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить до изменения цвета |
В кастрюле, где варился картофель с рисом растворить помешивая плавленный сыр. Посолить. |
Добавить обжаренные лук с морковью. Готовить всё вместе на среднем огне 5 минут до готовности риса и картофеля. |
Приятного аппетита! |
Жёлтый, как воспоминание о бабьем лете, суп согреет промозглым осенним днём. В то же время он не обременителен для желудка и кошелька.
Пошаговые фото, рецепт, видео.