Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Торт Мед и Шоколад

❤ 2184 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт Мед и Шоколад

Бисквит

Крем

БИСКВИТ
200гр-шоколад темный70
130гр-молоко
Нагреть до 65грС и смешать
70гр-мед
Добавить и смешать
90гр-мука в. с.
10гр-кукур. крахмал
Смешать и добавить
125гр-желток
Добавить и хорошо смешать
80гр-масло сливочное растопленное и охлажденное до 40грС
Добавить и хорошо смешать
250гр-белок
125гр-сахар. пудра
Взбить до пиков и добавить в три приема
Выложить в две рамки 30*40 см
Выпекать 200грС 20 минут. Охладить до комнатной температуры и порезать пополам. У вас выйдет 4 бисквита
КРЕМ
100гр-молоко
20гр-сахар
Объеденить и нагреть до кипения
30гр-желток
20гр-сахар
10гр-кукуруз. крахмал
Объеденить и хорошо смешать венчиком. Вылить в кипящее молоко и варить на самом малом огне до загустения (82-85грС)непрерывно мешая силиконовой лопаткой и стараясь как бы выскребывать со дна, чтобы не прилипло и не подгорело. Это называется патисьер
5гр-желатин (200blum) предварительно замоченный
Добавить в патисьер, пока горячий и хорошо смешать
100гр-белый шоколад
Добавить в горячую смесь патисьер и хорошо смешать. Охладить до 15грС
250гр-сливки
25гр-ром или коньяк (опционально, но это дает очень хороший вкус. Можно применить ароматизатор)
30гр- сахар. пудра
Взбить до устойчивых пиков и добавить в три приема в патисьер
Приятного аппетита!!!Рецепт Торт Мед и Шоколад

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пасха с печеньем "Орео"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт Мед и Шоколад

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 4 =

Энциклопедия
  Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ночной хлеб Хлопья гречневые — 25 г Мука пшеничная — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели в томатном соусе и сыром Фарш мясной — 600 г Лук репчатый

Top