Проссмотров: 401
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Торт Мед и Шоколад

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Торт Мед и Шоколад

Бисквит

Крем

БИСКВИТ
200гр-шоколад темный70
130гр-молоко
Нагреть до 65грС и смешать
70гр-мед
Добавить и смешать
90гр-мука в. с.
10гр-кукур. крахмал
Смешать и добавить
125гр-желток
Добавить и хорошо смешать
80гр-масло сливочное растопленное и охлажденное до 40грС
Добавить и хорошо смешать
250гр-белок
125гр-сахар. пудра
Взбить до пиков и добавить в три приема
Выложить в две рамки 30*40 см
Выпекать 200грС 20 минут. Охладить до комнатной температуры и порезать пополам. У вас выйдет 4 бисквита
КРЕМ
100гр-молоко
20гр-сахар
Объеденить и нагреть до кипения
30гр-желток
20гр-сахар
10гр-кукуруз. крахмал
Объеденить и хорошо смешать венчиком. Вылить в кипящее молоко и варить на самом малом огне до загустения (82-85грС)непрерывно мешая силиконовой лопаткой и стараясь как бы выскребывать со дна, чтобы не прилипло и не подгорело. Это называется патисьер
5гр-желатин (200blum) предварительно замоченный
Добавить в патисьер, пока горячий и хорошо смешать
100гр-белый шоколад
Добавить в горячую смесь патисьер и хорошо смешать. Охладить до 15грС
250гр-сливки
25гр-ром или коньяк (опционально, но это дает очень хороший вкус. Можно применить ароматизатор)
30гр- сахар. пудра
Взбить до устойчивых пиков и добавить в три приема в патисьер
Приятного аппетита!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овощной салат с форелью "Романтический ужин"

Рецепт Торт Мед и Шоколад

Вы читаете статью Рецепт Торт Мед и Шоколад. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Торт Мед и Шоколад - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Торт Мед и Шоколад