Режем кубиками лук (1шт) и обжариваем на подсолнечном масле
Добавляем тертую морковь (1шт) и нарезанные грибы (200гр)
Томим на медленном огне минут 15
Тем временем готовим соус. В этот раз я использовала зимнюю заготовку, разбавив ее томатным соком. Но ее вполне можно приготовить. Обжариваем луковицу, нарезанную кубиками. Добавляем натертую морковь (1шт), обжариваем. Добавляем сладкий перец перец (2шт), нарезанный соломкой.
Добавляем томатный сок, сахар, соль, Краснодарский соус или кетчуп и Итальянские травы. Чеснок выдавливаем чесночницей. Можно добавить 0,5стакана кипятка (соус должен быть достаточно жидким). Накрываем крышкой и оставляем томиться минут на 10. Попробуйте соус, если любите остренькое — поперчите. Возможно Вам также понадобится чуть больше соли.
Тем временем наполняем сырые каннеллони нашим фаршем, который как раз приготовился. И складываем в форму (я предварительно застелила ее фольгой)
Заливаем каннеллони нашим соусом, накрываем крышкой или просто фольгой и отправляем в духовку ( 180 С).
Через 25-30 минут — все готово! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!