Рецепт Куриная грудка фаршированная перловкой
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка фаршированная перловкой
Отварить перловку ТМ «Мистраль» согласно инструкции на упаковке.
В грудках сделать кармашки. Желательно не насквозь. Натереть мелко чеснок, смешать с соевым соусом и 0,5 ч. л. соли, замариновать грудки Отставить, пока будем готовить начинку.
Нарезать мелко лук и натереть морковь, обжарить в 2 ст. л. масла.
Добавить перловую кашу, паприку, соль, черный молотый перец. Прогреть минутку все вместе.
Приготовить кляр, все смешать- яйцо, воду, соль 0,5 ч. л., травы итальянские и муку. Кляр должен хорошо держаться, слегка стекать.
Приготовить семечки, высыпать их на тарелку.
Куриные грудки окунаем в кляр со всех сторон, а затем в семечки. Опавшие семечки раскладываем на мясо.
Выкладываем на разогретую сковороду с 1 ст. л. масла, делаем самый маленький огонь.
Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны по 15-20 минут.
Подаем горячие, с любым овощным салатом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка фаршированная перловкой Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Фруктовый венок на дрожжевом тесте Тесто Мука пшеничная
Кулинарные рецепты Ингредиенты для рецепта Неожиданно вкусный бисквит из жмыха Жмых фруктовый (Яблочно-морковный)
Рецепты Салатов Содержание1 Нежный фруктово-овощной салат1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция
Нежный фруктово-овощной салат
Ингредиенты
Груши