Ингредиенты для рецепта Пицца Дальневосточная
Тесто
- Дрожжи — 11 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода (Вода должна быть теплой) — 300 мл
- Мука пшеничная (Может чуть больше) — 400 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Начинка
- Томатная паста (Без добавок,кетчуп неуместен) — 1 ст. л.
- Корнишоны — 10 шт
- Колбаса (Колбаса копченая) — 350 г
- Сыр твердый (Чем больше,тем лучше) — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговых фото нет, да они и не нужны, все очень просто
В большую тарелку высыпаем дрожжи, сахар, соль, муку и добавляем тёплой воды. Замешиваем тесто, так чтобы не прилипало к рукам. Добавляем масла, немного обминаем и убираем в тёплое место на 20-30 мин.
Через указанное время тесто поднялось, делим его на две части. Одну часть кладем на стол и руками придаем нужную вам форму (овал или круг). Скалка здесь даже не понадобится, тесто хорошо поддается. Сильно тонко не растягиваем. Придали нашему тесту форму, выложили на противень (у меня был застрелен кулинарным ковриком) в нескольких местах сделали дырочки вилкой и отправляем наше тесто в духовку посередине.180° на 5-7 минут. Главное не пересушить.
Затем достаем тесто, смазываем его томатной пастой, майонезом, выкладывает мелко порезанные корнишоны, колбасу (я её нарезала четвертинками) и сыр. Отправляемых обратно в духовку до готовности. Только ставить противень теперь нужно на верхнюю полочку духовки. Вот и все — тесто простое, начинки немного, зато очень вкусно.
В большую тарелку высыпаем дрожжи, сахар, соль, муку и добавляем тёплой воды. Замешиваем тесто, так чтобы не прилипало к рукам. Добавляем масла, немного обминаем и убираем в тёплое место на 20-30 мин.
Через указанное время тесто поднялось, делим его на две части. Одну часть кладем на стол и руками придаем нужную вам форму (овал или круг). Скалка здесь даже не понадобится, тесто хорошо поддается. Сильно тонко не растягиваем. Придали нашему тесту форму, выложили на противень (у меня был застрелен кулинарным ковриком) в нескольких местах сделали дырочки вилкой и отправляем наше тесто в духовку посередине.180° на 5-7 минут. Главное не пересушить.
Затем достаем тесто, смазываем его томатной пастой, майонезом, выкладывает мелко порезанные корнишоны, колбасу (я её нарезала четвертинками) и сыр. Отправляемых обратно в духовку до готовности. Только ставить противень теперь нужно на верхнюю полочку духовки. Вот и все — тесто простое, начинки немного, зато очень вкусно.
Пошаговые фото, рецепт, видео.
страницу нашли по запросам:- пицца дальневосточная что входит