Суббота, 6 марта 2021

Разварная пшенная каша с говяжьей грудинкой

❤ 148 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Шаг 1

Залейте мясо 2 л кипящей воды, доведите снова до кипения, посолите, снимите пену. Добавьте крупно нарезанные 1 луковицу и 1 морковку, варите 1,5–2 ч. Мясо должно стать мягким.

Шаг 2

Снимите мясо с кости, если она была, и мелко порубите все мясо (включая соединительную ткань и жир). Бульон процедите.

Шаг 3

Очистите и мелко нарежьте оставшуюся луковицу. В кастрюлю с толстым дном влейте немного масла, положите лук и обжарьте до мягкости, примерно 5 мин.

Шаг 4

Очень тщательно, в 6–7 водах, промойте пшено – стекающая вода должна быть совершенно прозрачной. Выложите пшено к луку, обжаривайте 2 мин.

Шаг 5

Влейте 700 мл бульона, добавьте мясо, доведите до кипения, поперчите и варите под крышкой, пока вся жидкость не впитается, а крупа не разварится, примерно 25 мин. При подаче положите в кашу кусочек масла.

Читайте также:  Что делать в феврале, чтобы быть счастливым. Советы Александра Литвина
Отзывы и комментарии к статье Разварная пшенная каша с говяжьей грудинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шашлык из печени Печень говяжья — 600 г Бекон (сало) — 200 г

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Утренний пирог с отрубями и сливой1.0.1 Ингредиенты для “Утренний пирог с отрубями

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стейк Говядина (вырезка) — 400 г Баклажан — 1 шт Картофель

Top