Ингредиенты
- 4 шт. яйца
- 1 стакан молоко
- 2 ст.л. мука
- 1 ч.л. мед или сахар
- 1 ч.л. горчица
- щепотка соды
- 1 шт. морковь
- 1 шт. луковица
- 1 шт. помидор
- 150 г. грибы вареные
- 1 зубчик чеснок
- растительное масло
- соль, перец, специи по вкусу (майоран, кориандр, куркуму)
Примечания для рецепта
- Соединить яйца, муку и молоко. Все взбить в блендере, добавить горчицу, мед, соль, перец, куркуму, мускатный орех, кориандр, соду, слегка взбить.
- Лук, грибы и морковь нарезать кубиками, помидор -кружочками.
- В сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить грибы, посолить и поперчить. Все немного протушить, в конце добавить измельченный чеснок. Залить яичной смесью, сверху выложить помидор, посыпать майораном. Накрыть крышкой, тушить 20 мин на слабом огне.