Среда, 21 апреля 2021

Рассольник с индюшиными потрошками

❤ 3824 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 °С. Перловку выложите в форму, поставьте в духовку, жарьте, иногда помешивая, 10–12 мин. Добавьте нарезанное кусочками масло и 200 мл бульона, закройте фольгой, верните в духовку на 30 мин.

Шаг 2

Потрошки по отдельности нарежьте средними кусочками, удаляя сосуды и прожилки. В 2 л кипящей подсоленной воды положите желудки, снимите пену, варите 30 мин. Добавьте сердечки, через 15 мин. – печенку, варите 3 мин. Слейте отвар. 3. Очистите лук и морковь, мелко нарежьте, обжарьте в масле, 10 мин. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Потрошки по отдельности нарежьте средними кусочками, удаляя сосуды и прожилки. В 2 л кипящей подсоленной воды положите желудки, снимите пену, варите 30 мин. Добавьте сердечки, через 15 мин. – печенку, варите 3 мин. Слейте отвар.

Шаг 4

Очистите лук и морковь, мелко нарежьте, обжарьте в масле, 10 мин. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками.

Шаг 5

В большую кастрюлю влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, поставьте на средний огонь. Положите кожицу огурцов, варите 5 мин., процедите. Опять доведите до кипения, положите потрошки, перловку с жидкостью и овощи. Варите 10 мин., добавьте огурцы вместе с рассолом по вкусу, готовьте 10 мин.

Шаг 6

Снимите с огня, положите лавровый лист, приправьте солью и перцем. Закройте крышкой и дайте настояться 10 мин. Петрушку измельчите. Подавайте рассольник горячим, со сметаной и зеленью.

Читайте также:  9 вкуснейших блюд с кукурузой в початках
Отзывы и комментарии к статье Рассольник с индюшиными потрошками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + десять =

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка “Цветная капуста под сыром” Капуста цветная (2 вилка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Открытый пирог с тыквой “Тыквенный вкус” Тесто Мука

Top