Пятница, 26 апреля 2024

Пышные дрожжевые оладьи

❤ 6275 , Категория: Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0
Пышные дрожжевые оладьи
Пышные дрожжевые оладьи
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Пышные дрожжевые оладьи
Пышные дрожжевые оладьи
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.
2. Даем постоять 15 минут,добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.
3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной.
4. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5 —когда вы увидите характерные пузырьки, тесто готово.
5. Выпекаем оладьи на небольшом огне с использованием масла.

Читайте также:  Сырники на кефире.
Отзывы и комментарии к статье Пышные дрожжевые оладьи

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Блинов )

Новости
Помидоры, консервированные без кожицы, пошаговый рецепт с фото Есть немало любителей надкусить

Рецепты Куличи
Содержание1 Немецкий пасхальный венок1.0.1 Ингредиенты для «Немецкий пасхальный венок»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в соусе с виноградом «Изабелла» Бедро куриное («Особое»

Top