Проссмотров: ❤ 1589
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Блинов

Пышные дрожжевые оладьи

Пышные дрожжевые оладьи
Пышные дрожжевые оладьи
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Пышные дрожжевые оладьи
Пышные дрожжевые оладьи
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Порции
4
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.
2. Даем постоять 15 минут,добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.
3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной.
4. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5 —когда вы увидите характерные пузырьки, тесто готово.
5. Выпекаем оладьи на небольшом огне с использованием масла.

Читайте также:  Тонкие блины на молоке.

Пышные дрожжевые оладьи

Вы читаете статью Пышные дрожжевые оладьи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 15 =