Проссмотров: ❤ 1848
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки

Пирог Зебра

страницу нашли по запросам:
  • пирог зебра
Пирог «Зебра».
Пирог «Зебра».
Порции
4
Порции
4
Пирог «Зебра».
Пирог «Зебра».
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части.В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать,чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом.Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.Если верх пирога уже пропечется,а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой,уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

Читайте также:  Сметанные блины с кленовым сиропом.

Пирог Зебра

Вы читаете статью Пирог Зебра на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 11 =