Пятница, 14 мая 2021

Пирог Зебра

❤ 2394 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Пирог «Зебра».
Пирог «Зебра».
Порции
4
Порции
4
Пирог «Зебра».
Пирог «Зебра».
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части.В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать,чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом.Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.Если верх пирога уже пропечется,а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой,уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

Читайте также:  Картофельная запеканка с мясом и грибами.
Отзывы и комментарии к статье Пирог Зебра

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − девять =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Закуски


Новости
Содержание1 Китайские палочки вместо сушилки для стаканов2 Фольга вместо формочек для льда и воронки3

Новости
Содержание1 5 лайфхаков, чтобы кабачковая икра на зиму получилась действительно самой вкусной2 Кабачковая

Top