Понедельник, 4 июля 2022

Оладьи из кабачков -рецепты

❤ 2874 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи —  отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая популярная тема.

Оладьи из кабачков — блюдо очень быстрое в приготовлении и как раз поэтому и весьма полезное. Поскольку готовятся они молниеносно, в них сохраняется большая часть витаминов.

Масло на сковороде должно быть нагрето очень сильно, тогда оладьи быстро прожарятся, будут румяными и аппетитными. Если вы хотите сократить количество масла, необходимого для обжаривания, готовьте овощные оладьи на сковороде с антипригарным покрытием. Чтобы убрать лишний жир с оладий, перед употреблением выложите их на салфетку и дайте жиру стечь.

Читайте также:  9 правил волшебного варенья плюс 23 чудесных сочетаний фруктов, овощей и ягод для его варки
Отзывы и комментарии к статье Оладьи из кабачков -рецепты

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

два × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб » Темный « Мука ржаная — 100 г Мука пшеничная — 300

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Борщ Курица (Утка, свинина, говядина приветствуются)) — 1 шт Свекла

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Жозефина» Масло топленое — 1 стак. Сахар (без горки)

Top