Пятница, 26 апреля 2024

Оладьи из кабачков -рецепты

❤ 3997 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи —  отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая популярная тема.

Оладьи из кабачков — блюдо очень быстрое в приготовлении и как раз поэтому и весьма полезное. Поскольку готовятся они молниеносно, в них сохраняется большая часть витаминов.

Масло на сковороде должно быть нагрето очень сильно, тогда оладьи быстро прожарятся, будут румяными и аппетитными. Если вы хотите сократить количество масла, необходимого для обжаривания, готовьте овощные оладьи на сковороде с антипригарным покрытием. Чтобы убрать лишний жир с оладий, перед употреблением выложите их на салфетку и дайте жиру стечь.

Читайте также:  Польза и вред сливы, слива при диабете и слива против беспокойства
Отзывы и комментарии к статье Оладьи из кабачков -рецепты

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × два =

Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Оригинальное» Яйцо куриное (вареные) — 3 шт Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перловый салат с каперсами Крупа перловая — 1 стак. Маслины

Top