Проссмотров: ❤ 1559
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем.

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем.
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем.
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).
2. В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.
3. В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.
4. Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.

Читайте также:  Блины (pancakes).

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем.

Вы читаете статью Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =