Проссмотров: 1019
Отзывов: 0
Категория: Соус. Маринад
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Классический гаспачо

Классический гаспачо
Классический гаспачо
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
6
Порции
6
Классический гаспачо
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
2. Добавьте томатный сок,нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско.Хорошо перемешайте.
3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Белый соус.

Классический гаспачо

Вы читаете статью Классический гаспачо. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Классический гаспачо - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Классический гаспачо