Ингредиенты
- 500 г. слоеное тесто готовое
- 1 шт. лук-порей
- 2 шт. кабачок молодой
- 1,5 стакана сливки или молоко
- 2-3 шт. яйца
- 50 г. твердый сыр
- 1 ч.л. итальянские травы
- растительное масло для жаренья
- соль, перец
- 1 ст.л. арахис
Примечания для рецепта
- Лук-порей нарезать кольцами, кабачок -кружочками. Обжарить овощи отдельно друг от друга на растительном масле.
- Форму для запекания смазать маслом. Выложить тесто, сформировать бортики. Сверху выложить бумагу для выпечки. насыпать 1 стакан гороха. Выпекать 15 мин при 180°С.
- Яйца смешать со сливками. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы и тертый сыр.
- Вынуть тесто, удалить бумагу и горох. Выложить на тесто лук и кабачок. Залить яично -сливочной смесью. Запекать 30 мин при 180°С. Посыпать сверху орехами.
про горох не поняла! Его нет в рецепте