Вторник, 23 апреля 2024

Яблочный пирог.

❤ 4830 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Яблочный пирог.
Яблочный пирог.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Яблочный пирог.
Яблочный пирог.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В половину стакана холодной воды влить желток и чайную ложку уксуса. Все это перемешать и чуть посолить.Отдельно смешать маргарин с мукой и туда влить желтково-уксусный коктейль. Перемешать до однородной субстанции. Тесто готово. Разделить на две части и положить в холодильник минимум на полтора часа.
2. Один шмат теста тонко раскатать и уложить на смазанный маслом противень.На него щедро выложить мелко нарезанные яблоки. Посыпать смесью корицы с сахаром. Тонко раскатать второй шмат теста и положить сверху. Обрезать края, смазать белком, проткнуть вилкой и отправить в духовку. Резать горячим на квадратные куски.

Читайте также:  Паста с тунцом
Отзывы и комментарии к статье Яблочный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + три =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Рецепты Завтраки
Содержание1 Яичница для Тёркина1.0.1 Ингредиенты для «Яичница для Тёркина»:1.0.2 Рецепт: Яичница для

Новости
Содержание1 Что прочесть в статье:2 Как приготовить слоистое песочное тесто на маргарине3 А если растереть

Новости
Содержание1 Домашний суп харчо из говядины, почему не из баранины1.1 Рецепт по мотивам Домашнего супа

Top