Ингредиенты
- 1 качан салат айсберг
- 1 шт. сладкий перец
- 3 шт. помидор
- 100 г. брынза
- оливки
Заправка:
- 6 ст.л. оливковое масло
- 1 ст.л. лимонный сок
- соль по вкусу
- сушеный базилик щепотка
Примечания для рецепта
- Сладкий перец, помидоры и листья салата вымыть, обсчушить.
- Листья салата порвать руками на кусочки.
- Перец очистить от плодоножки и семян.
- Перец, помидоры и брынзу нарезать кубиками. Оливки разрезать пополам.
Заправка.
- Соединить оливковое масло, лимонный сок, соль и сушеный базилик.
- Соединить перец и брынзу, листья и оливки
- Полить заправкой и перемешать.