Суббота, 7 сентября 2024

Фрикассе из кролика.

❤ 6068 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Фрикассе из кролика.
Фрикассе из кролика.
Фрикассе из кролика.
Фрикассе из кролика.
Примечания для рецепта
  1. Обжарить в разогретом сливочном масле лук и нарезанное дольками сало. Когда они хорошо подрумянятся, вынуть их.
  2. Положить в кастрюлю муку, приготовить коричневую подливу, полить горячим бульоном и красным вином и положить куски кролика, сало и лук.
  3. Посолить, поперчить. Тушить на малом огне 1,5 часа. Растереть печень и за 10 мин до подачи блюда добавить в соус вместе с кровью.
Читайте также:  Тефтели в сметанном соусе.
Отзывы и комментарии к статье Фрикассе из кролика.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 2 =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов постный Рис (стакан 250 мл, ТМ МИСТРАЛЬ САМАРКАНД) — 1 стак.

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов
страницу нашли по запросам:чечевичный суп с индейкой и томатами

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французские круассаны Мука пшеничная — 500 г Дрожжи (сухие)

Top