Четверг, 18 апреля 2024

Жаркое из кролика.

❤ 5919 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Жаркое из кролика.
Жаркое из кролика.
Жаркое из кролика.
Жаркое из кролика.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Чеснок, 3 маленькие луковицы и петрушку мелко порубить.
  2. В кастрюлю для тушения влить растопленное масло, положить в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные куски кролика, добавить оставшиеся целые луковицы и подготовленную нарубленную массу из репчатого лука и зелени, осторожно перемешать.
  3. Подлить около стакана горячей воды, белого вина и тушить  1 час. Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны.
  4. Тушить до готовности. Мясо подать на подогретых тарелках и залить соусом.
Читайте также:  Свекольные котлеты.
Отзывы и комментарии к статье Жаркое из кролика.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − два =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты Спагетти. Лазанья


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маринад для куриных крылышек Крылья куриные — 800 г Соевый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшённая каша с грушей и курагой Пшено (ТМ Мистраль) — 0.5 стак.

Top