Вторник, 19 марта 2024

Жаркое из кролика.

❤ 5816 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Жаркое из кролика.
Жаркое из кролика.
Жаркое из кролика.
Жаркое из кролика.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Чеснок, 3 маленькие луковицы и петрушку мелко порубить.
  2. В кастрюлю для тушения влить растопленное масло, положить в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные куски кролика, добавить оставшиеся целые луковицы и подготовленную нарубленную массу из репчатого лука и зелени, осторожно перемешать.
  3. Подлить около стакана горячей воды, белого вина и тушить  1 час. Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны.
  4. Тушить до готовности. Мясо подать на подогретых тарелках и залить соусом.
Читайте также:  Сытный обед.
Отзывы и комментарии к статье Жаркое из кролика.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × четыре =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Новости
Этот английский пирог с кроликом по сути – рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая «крышечка»

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели с грибным соусом Фарш мясной (куриный и говяжий) — 800 г

Рецепты Тортов


Top