Ингредиенты
- 1 кг. мясо кролика
- 1-2 дольки чеснок
- морковь
- 1 пучок петрушка
- 3-4 ст.л. растительное масло
- 100 г. шпика
- 10 шт. луковица маленьких
- 2 рюмки белое вино
- 2 ст.л. томат-пюре
- 150-200 г. шампиньоны
Примечания для рецепта
- Чеснок, 3 маленькие луковицы и петрушку мелко порубить.
- В кастрюлю для тушения влить растопленное масло, положить в него нарезанный ломтиками шпик и подготовленные куски кролика, добавить оставшиеся целые луковицы и подготовленную нарубленную массу из репчатого лука и зелени, осторожно перемешать.
- Подлить около стакана горячей воды, белого вина и тушить 1 час. Затем добавить томат-пюре и тонко нарезанные шампиньоны.
- Тушить до готовности. Мясо подать на подогретых тарелках и залить соусом.