Фрикассе из кролика.
Блюдо
Кролик
Кухня
Французская кухня
Ингредиенты
1,5
кг.
кролик
125
г.
сало
125
г.
репчатый лук
50
г.
мука
200
г.
мясной бульон
400
г.
красное вино
30
г.
сливочное масло
пряности
Примечания для рецепта
Обжарить в разогретом сливочном масле лук и нарезанное дольками сало. Когда они хорошо подрумянятся, вынуть их.
Положить в кастрюлю муку, приготовить коричневую подливу, полить горячим бульоном и красным вином и положить куски кролика, сало и лук.
Посолить, поперчить. Тушить на малом огне 1,5 часа. Растереть печень и за 10 мин до подачи блюда добавить в соус вместе с кровью.
Читайте также:
Жаркое «Русское» в горшочке.