Пятница, 17 мая 2024

Картофель «Айдахо».

❤ 6552 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Картофель «Айдахо».
Картофель «Айдахо».
Порции
3
Время приготовления
1 час
Порции
3
Время приготовления
1 час
Картофель «Айдахо».
Картофель «Айдахо».
Порции
3
Время приготовления
1 час
Порции
3
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
2. Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.
3. Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, соусом и продавленным через чеснокодавилку чесноком. Выложить картофель на противень в один слой, предварительно обмакнув дольки в получившуюся смесь.Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также:  Плов на сковороде.
Отзывы и комментарии к статье Картофель «Айдахо».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − шесть =

    По теме: ( из рубрики Основные блюда )

Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Рецепт Томатный джем1.1 Ингредиенты для «Томатный джем»:1.2 Рецепт «Томатный джем»: Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны в мясном соусе Фарш мясной — 150 г Макаронные изделия

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рогалики «Чудесные» Тесто Маргарин (используйте

Top