Воскресенье, 8 сентября 2024

Ванильно-яблочный манник.

❤ 5071 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Ванильно-яблочный манник.
Ванильно-яблочный манник.
Время приготовления
40-45 минут
Время приготовления
40-45 минут
Ванильно-яблочный манник.
Ванильно-яблочный манник.
Время приготовления
40-45 минут
Время приготовления
40-45 минут
Примечания для рецепта
  1. Муку просеять, добавить манную крупу, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель, хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке.
  2. В тефлоновую форму (не смазанную маслом) выложить слоями тертые яблоки и сухую мучную смесь. Чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь). Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
  3. Выпекать пирог  в духовке при температуре 180°С 40-45 минут. Готовый пирог остудить, вынуть из формы, разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой.

Совет: используя обычную форму для выпекания, предварительно смажьте ее сливочным маслом.

Читайте также:  Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью.
Отзывы и комментарии к статье Ванильно-яблочный манник.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + семь =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Монастырский пирог Мука пшеничная (с хорошей горкой) — 6 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ростбиф Говядина (вырезка) — 1000 г Соль — 15 г Перец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гранатовый глинтвейн Вино красное сухое — 0.5 мл Сок гранатовый

Top