Среда, 27 марта 2024

Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью.

❤ 5397 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью.
Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью.
Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
4. Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
5. Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.
6. Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
7. Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.

Читайте также:  Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански.
Отзывы и комментарии к статье Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + 11 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Рецепты Тортов


Энциклопедия
  Мускат — десертное вино, изготовляемое из мускатных сортов белого, розового и чёрного винограда.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Очень «ленивая» ачма Тесто фило — 275 г Сыр твердый —

Top