Ингредиенты
- 500 г. слоеное тесто
- 100 мл. молоко
- 200 мл. сливки 30%
- 250 г. зеленый горошек
- 3 шт. куриное яйцо
- 10 г. крахмал
- соль по вкусу
- 50 г. сыр пармезан
- 1 пучок зелень
- 100 г. бекон
Примечания для рецепта
1. Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
4. Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
5. Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.
6. Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
7. Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.