Ингредиенты
- 2 ст.л. оливковое масло
- 100 г. бекон
- 50 г. сыр пармезан
- 3 шт. куриное яйцо
- 1 зубчик чеснок
- 450 г. спагетти
- соль по вкусу
- черный перец молотый (по вкусу)
Примечания для рецепта
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут,непрерывно помешивая.
3. Снять с огня.
4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.