Четверг, 25 апреля 2024

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

❤ 6186 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину,периодически помешивая, примерно 7 минут.
2. Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.
3. Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
4. Зеленый лук нарезать тонкими колечками,слегка наискосок.
5. Готовое блюдо разложить по тарелками,посыпать луком и кунжутом.

Читайте также:  Творожный пирог с финиками
Отзывы и комментарии к статье Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 3 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Энциклопедия
  Соус соевый — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации соевых бобов

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки с говяжьей печенью и рисом Тесто Маргарин (растопленный)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулич Мука пшеничная — 1 кг Молоко — 1.5 стак. Яйцо

Top