Соление и маринованные овощи
Соление овощей — это самый лучший способ сохранить их. Под влиянием соли, кислот и всяких биохимических процессов такие овощи могут храниться в течение долгого времени. Кроме того, соленьям соль и молочная кислота придают определенный вкус.
Соления и маринованные овощи «Белоручка» станут лучшими дополнениями к праздничному столу. «Белоручка» предлагает качественную и очень вкусную продукцию. Все овощи проходят строгий отбор.
Для квашения капусты помещают соль в объёме 2-3 процентов в развес капусты, а для соления огурцов и разных других овощей готовят рассол на 4-9 процентов. Такое количество соли не сильно влияет на вкус, поэтому это дает хороший результат.
Хрустящие солененькие огурчики — это самая лучшая закуска к любому столу.
Это же может быть сказано и относительно капусты. Процесс приготовления квашения и соления овощей проходит под контролем лучших технологов.
Под торговой маркой «Белоручка» также выпускаются и опята, и грузди, лисички с луком или чесноком, а также шампиньоны и маслята.
Высокий уровень магния и кальция в соли — затрагивают качество будущих солений, и они могут приобретать неприятный вкус, и тогда мякоть плода смягчается.
Благодаря соли во время соления и маринования различных овощей — вызывается выделение сока от овощей, что помогает уплотнить их мякоть, и с молочной кислотой всё это будет служить сохраняющим вещество. Большая важность солевого раствора — это предохраняющие свойства.
В списке солений и квашенных овощей «Белоручки» практически каждый найдет себе любимое блюдо по вкусу. Желаем Вам удачных и вкусных покупок.