Ингредиенты для рецепта Гороховый суп “Охотничий”
- Вода — 2 л
- Горох — 1/2 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Колбаски (Охотничие) — 300 г
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Приправа
- Сырок плавленый — 2 шт
- Картофель — 3 шт
![]() |
Замочить горох на ночь или перед приготовлением на пару часов. Налить воду в кастрюлю и высыпать горох. Варить до готовности. |
![]() |
Лук и морковку порезать и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Порезать охотничьи колбаски и обжарить с морковкой и луком. |
![]() |
Почистить картошку и порезать брусками. |
![]() |
В кастрюлю добавить картошку и зажарку. |
![]() |
На крупной терке потереть плавленные сырки и добавить в суп. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. В конце варки добавить зелень. Я добавляла петрушку и укроп. |
![]() |
Суп готов! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.